Видеоконференцсвязь под ключ​

127083, г. Москва, Мирской переулок, дом 8, корпус 1, офис 1
+7 (495) 123-45-84

На рынок ВКС-решений поступил новый спикерфон премиум-класса Maxhub BM21

Новое устройство сочетает в себе отличный дизайн и великолепное звучание. Позволяет общаться на расстоянии без искажений речи, помех и обратной акустики – так, словно собеседник находится рядом с вами. Качество звука обеспечивается массивом из 6 всенаправленных микрофонов, улавливающих голос в рабочей зоне до 5 м., а также системой шумо- и эхоподавления. Микрофоны могут быть использованы также для профессиональной записи голоса и музыкальных композиций.
С помощью MAXHUB BM21 можно организовать сеанс конференц-связи в группе из 10 человек. При этом динамик обеспечит высококачественную передачу речи и создаст эффект присутствия удаленного собеседника. А в свободное от работы время можно послушать любимую музыку.
При подключении спикерфона не возникнет никаких проблем – он легко интегрируется со смартфоном, ноутбуком, ПК или интерактивной панелью через встроенный Bluetooth-модуль. При необходимости подключение может быть выполнено с помощью кабеля USB. Одновременно может подключаться до 3 устройств, при этом провода не доставят неудобств – спикерфон работает в автономном режиме. Емкости аккумулятора хватит на 8 часов работы, после чего его можно зарядить с помощью кабеля или беспроводного зарядного устройства.

Можно с уверенностью сказать, что MAXHUB BM21 является уникальным оборудованием в своем классе. При приобретении производитель предоставляет год бесплатного гарантийного обслуживания.

Есть вопросы?

Оставьте ваши контакты, и наши менеджеры с вами свяжутся как можно быстрее!

Наши контакты
ООО "Проф-АВ"

Наш адрес:

127083, г. Москва, Мирской переулок, дом 8, корпус 1, офис 1

Наш телефон:

+7(495)123-45-84

Все права защищены, 2019 год, OOO “Проф-АВ”. +7(495)123-45-84